fr
X

Il n'y a pour l'instant aucun produit dans votre panier.

Catégories

Maintenant, même moins cher!

0

Il n'y a pour l'instant aucun produit dans votre panier.

Le condiment tekka, ou condiment de miso, est riche en fer, délicieux saupoudré sur des céréales, des nouilles et légumes. On obtient le tekka en faisant cuire des racines de bardane, de lotus avec de l'huile de sésame, puis on y ajoute de miso hatcho et on cuit le tout pendant 5 à 7 heures jusqu'à ce que le tout soit bien sec et friable. A la fin de la cuisson on y ajoute du gingembre haché. C'est un produit concentré et fort, à utiliser avec modération.
Ingrédients : miso hatcho (haricots de soja entiers, eau, sel marin, trace de farine d'orge grillé, riz), carottes, racines de lotus, racines de bardane, huile de sésame, gingembre.
Informations sur les prix :
Prix par :
€ 7,89
Quantité : Commander
Ce site web utilise des cookies pour les statistiques de visites, nous ne sauvegardons aucune information personnelle.